О компании
Новости
Услуги
Оборудование и материалы
Обучение и техподдержка
Служба заказов
Контакты
Поиск по сайту

15.02.16

В ассортименте продукции Standox появились новинки!

Мы рады сообщить, что Standox расширяет линейку тонеров в системе Basislack и представляет вашему вниманию 2 новых компонента:

MIX 815 BRIL ORANGE                                          MIX 816 CRANBER RED
         

Их появление в ремонтной системе Basislack обусловлено актуальностью красно-оранжевой цветовой гаммы в современном автопроме и новой цветовой тенденцией: использование пигментов нового поколения для придания яркости, высокой насыщенности и особого эффекта цветам. Для обеспечения безупречной цветовой точности таких цветов Standox принял решение о внедрение этих пигментов в свою продуктовую линейку. Теперь процесс цветоподбора этих цветов станет более точным, что в свою очередь увеличит продуктивность работы, а также качество выполняемых работ.
 
MIX 815 BRILLIANT ORANGE
Высоко насыщенный прозрачный оранжевый пигмент. Предназначен для использования как в эффектных, так и неэффектных насыщенных оранжевых  и красных цветах. Применение этого пигмента позволит значительно упростить колеровку в насыщенных оранжевых и красных эффектных цветах.

MIX 816 CRANBERRY RED
Высоконасыщенный, прозрачный красный пигмент. Предназначен для использования как в эффектных, так и неэффектных цветах. Данный тонер будет применяться в будущем для разработки ярких красных цветов, для придания им глубины и насыщенности.

Тонеры используются в таких популярных цветах как Audi LY3S, BMW A75, Ford Europe 3RSE, Hyundai HAT, KIA O8, Lada Vesta 195


Информация для заказа:
MIX 815 BRILLIANT ORANGE (арт. 02080815) и MIX 816 CRANBERRY RED (арт. 02080816) расфасованы в банки по 0,5 L и доступны для заказа.

 


назад
Версия для печати
Москва
ул. Лобачевского 130Г
+7 (495) 737-07-27
3M
Sima
Car Bench
Symach
Elektron
Wielander+Schill
Avtostapel
Atlas Copco
Boge
Sata
Festool
mirka
Ferrum
IRT
ChemiCar
DeVilbiss
Drester
Stanzani
Авторемонтные Системы, 2004-2015