О компании
Новости
Услуги
Оборудование и материалы
Обучение и техподдержка
Служба заказов
Контакты
Поиск по сайту

12.03.07

Масленица!

17 февраля наша компания праздновала Широкую масленицу. К нам в гости встречать весну вместе со своими семьями приехали партнеры, коллеги и друзья компании!

Мы все любим праздники, особенно, если в это время можно отдохнуть всей семьей и весело провести время. Когда еще можно наесться блинов досыта и повеселиться от души, получив при этом заряд положительных эмоций! Конечно же, на Масленицу!

Масленица в народе извещала о прощании с зимой. Это время, когда на Руси весну встречали песнями, плясками и хороводами. Именно она дарит нам столь незабываемые впечатления – и пир горой, и гулянья на широкую ногу.

В программе праздника были и традиционные блины, и выступление вокального ансамбля, и театрализованное представление.

Все участники встречали весну традиционным поеданием «солнечных» блинов. После этого гостей ожидали различные захватывающие конкурсы: шуточный бой мешками, командное перетягивание каната, метание валенка и много других; а после на масленичной ярмарке все участники получили призы!

Гостей также развлекали костюмированные русские герои - Баба-яга, богатыри, звери и даже «настоящий» белый медведь. Детские забавы на празднике были на любой вкус и возраст. Добрый леший приглашал ребятню поучаствовать в веселых зимних потехах.

Финалом праздника стала неизменная традиция – сжигание чучела Масленицы.


назад
Версия для печати
Москва
ул. Лобачевского 130Г
+7 (495) 737-07-27
3M
Sima
Car Bench
Symach
Elektron
Wielander+Schill
Avtostapel
Atlas Copco
Boge
Sata
Festool
mirka
Ferrum
IRT
ChemiCar
DeVilbiss
Drester
Stanzani
Авторемонтные Системы, 2004-2015