О компании
Новости
Услуги
Оборудование и материалы
Обучение и техподдержка
Служба заказов
Контакты
Поиск по сайту

22.01.15

Фиксированный курс на материалы Standox

Уважаемые партнеры,

Мы рады предложить вашему вниманию специальное «антикризисное» предложение на материалы Standox. Начиная с пятницы 23.01.2015, вы имеете возможность воспользоваться специальным льготным курсом Евро при заказе материалов Standox. В рамках данной акции действует ряд ограничений:

1. Продажа материалов Standox по льготному курсу осуществляется только на условиях предоплаты.
2. Продажа материалов Standox по льготному курсу осуществляется только при отсутствии просроченной дебиторской задолженности.
3. Поставщик может ограничить размер заказа, осуществляемого по льготному курсу, исходя из статистики закупок Покупателя.
4. Заказы на материалы Standox, приобретаемые по льготному курсу, необходимо оформлять отдельно от других заказов.
5. Счета на материалы Standox, реализуемые по льготному курсу, выставляются в рублях со сроком действия счета – 1 календарный день. Уважаемые партнеры, информацию о действующем льготном курсе можно получить на официальном сайте ООО «АРС» по адресу www.ars.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что данная акция может быть прекращена в любое время без предварительного уведомления. Также обращаем ваше внимание на то, что льготный курс не распространяется на другие специальные предложения (условия сотрудничества), за исключением тех случаев, когда это специально оговаривается. Предложение вступает в силу с 23.01.2015 и распространяется только на материалы Standox.

назад
Версия для печати
Москва
ул. Лобачевского 130Г
+7 (495) 737-07-27
3M
Sima
Car Bench
Symach
Elektron
Wielander+Schill
Atlas Copco
Boge
Sata
Festool
mirka
Ferrum
IRT
ChemiCar
DeVilbiss
Drester
Stanzani
Авторемонтные Системы, 2004-2015