Standox
О компании
Новости
Услуги
Оборудование и материалы
Обучение и техподдержка
Служба заказов
Контакты
Поиск по сайту

02.03.17

Масленица

25 февраля в офисе компании Авторемонтные системы прошел традиционный зимний праздник – Масленица!

Большое гулянье по традиции состоялось в предпоследний день масленичной недели. Гостями праздника стали партнеры компании, их близкие, коллеги и друзья.

В этом году мы решили пригласить всех в путешествие под названием «Украденное солнце». Участники праздника помогали  веселому скомороху и  его друзьям спасти солнце.  Алеша Попович и конь Юлий развлекали гостей весёлым играм, фокусами и конкурсам. Гости постарше с удовольствием приняли участие в барабанном мастер-классе.

Особой популярностью среди гостей пользовался  аттракцион «Dance Heads». Результат — море хорошего настроения и целая толпа вокруг мини-студии.  Все участники получили  DVD-диск с клипом, в котором они снялись в главной роли.
Для самых маленьких гостей было организовано множество веселых конкурсов, их развлекал детский аниматор, радуя сладкими подарками.

Крио-шоу. Вот уж где был повод повеселиться и детворе, и взрослым: всевозможные фокусы с замораживанием с использованием жидкого азота – это не только интересно, но и познавательно. Дети и взрослые с восторгом наблюдали за происходящим! А в завершении полакомились мороженым собственного приготовления!

На празднике все гости от мала до велика веселились от души, с удовольствием участвовали в играх, с аппетитом подкреплялись вкуснейшими блинами, и с сияющими от радости глазами водили дружный хоровод. Масленица в этом году стала настоящим семейным праздником.



назад
Версия для печати
Москва
ул. Лобачевского 130Г
+7 (495) 737-07-27
3M
Sima
Car Bench
Symach
Elektron
Wielander+Schill
Atlas Copco
Boge
Sata
Festool
mirka
Ferrum
IRT
ChemiCar
DeVilbiss
Drester
Stanzani
Авторемонтные Системы, 2004-2015 Карта сайта