О компании
Новости
Услуги
Оборудование и материалы
Обучение и техподдержка
Служба заказов
Контакты
Поиск по сайту

STARS

STARS - это корпоративное издание компании Авторемонтные системы.

На российском рынке мы работаем с 1993 года. За это время нам удалось подобрать профессиональную команду, создать обширную дистрибьюторскую сеть, а среди наших клиентов есть не только техцентры крупнейших мировых автопроизводителей, но и огромное количество небольших и средних мастерских по ремонту автомобилей.

Мы решили, что можем и должны делиться нашим новостями, знаниями и опытом со всеми коллегами в самом широком смысле: не только с сотрудниками, но и с клиентами, дистрибьюторами и поставщиками, то есть с партнерами компании. По большому счету, со всеми, кто работает в индустрии под названием ”авторемонтный бизнес“. Мы надеемся, что STARS со временем станет профессиональным изданием, которое будет знакомить своих читателей с последними новостями рынка кузовного ремонта и окраски автомобилей.

Здесь будет не только теоретическая информация о новых продуктах и технологиях, но и проверенная временем практика – собственная или наших партнеров. Помимо серьезных разговоров о бизнесе и технологиях мы собираемся предложить вашему вниманию просто полезные и увлекательные материалы: беседы с интересными людьми, добившимися успеха в своей сфере деятельности, культурные и спортивные новости, информацию из российских регионов. Мы открыты для диалога, замечаний и пожеланий. Словом, будем очень благодарны за предложенные к обсуждению на страницах газеты темы и проблемы.

Итак, для чего мы делаем газету – вроде бы понятно. Пояснения требует, пожалуй, название. Почему STARS? Происхождение имени объясняется просто: это Standox (ST), то есть название продукции, эксклюзивным импортером которой мы являемся в России и которую большинство наших читателей используют в своей работе, плюс Авторемонтные системы (ARS), имя нашей компании. Вот так и зажглись наши ”Звезды“.

Москва
ул. Лобачевского 130Г
+7 (495) 737-07-27
3M
Sima
Car Bench
Symach
Elektron
Wielander+Schill
Atlas Copco
Boge
Sata
Festool
mirka
Ferrum
IRT
ChemiCar
DeVilbiss
Drester
Stanzani
Авторемонтные Системы, 2004-2015